Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Xaar plc es el fabricante independiente líder a nivel mundial de tecnologías de inyección de tinta con cabezales piezoeléctricos de gota a demanda. Con su consentimiento quisiéramos recoger algunos datos sobre usted, como su nombre, dirección de e-mail y número de teléfono para resolver su consulta. Dado su interés en Xaar plc, también desearíamos enviarle información de marketing relevante sobre nuestros productos y servicios.

 Consentimiento

Al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, usted nos da su permiso para tratar sus datos personales específicamente para resolver su consulta. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento completando el formulario disponible aquí.

 Revelación de información

Xaar plc puede transmitir sus datos personales a cualquiera de sus filiales sin su consentimiento previo. Sus datos pueden ser almacenados en los sistemas internos de Xaar plc que están alojados por terceros dentro de la UE. Por ejemplo, los sistemas pueden incluir aquellos alojados por SalesForce.com Inc, Cascade Human Resources Limited, Campaign Monitor Pty Ltd y Epicor Software Corporation. Los contratos que Xaar mantiene con estas compañías cuentan con las garantías pertinentes para proteger sus datos personales.

 Periodo de retención

Xaar plc tratará los datos personales durante el tiempo necesario para responder a la consulta que nos haya enviado y los almacenará durante un periodo adicional, para los clientes potenciales, de tres años y, para los proveedores potenciales, de 36 meses. Los CV recibidos se conservarán durante 6 meses.

 Sus derechos como interesado de los datos

En cualquier momento mientras estemos en posesión o tratemos sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos:

 

Sus derechos:

Qué significa esto para usted

Derecho de acceso

Usted puede solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted.

Derecho de rectificación

Usted puede corregir los datos que tenemos sobre usted que sean inexactos o incompletos.

Derecho al olvido

En determinadas circunstancias, usted puede solicitar que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de nuestros registros.

Derecho a restringir el tratamiento

Bajo determinadas condiciones, usted puede restringir el procesamiento que llevamos a cabo con sus datos.

Derecho de portabilidad

Puede hacer que los datos que tenemos sobre usted sean transferidos a otra organización.

Derecho de oposición

Puede oponerse a determinados tipos de tratamiento, como el marketing directo.

Derecho de oposición al tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles

Puede oponerse a cualquier decisión que tomemos utilizando el tratamiento automático

Derecho de reclamación

En caso de una reclamación, encontrará los detalles de contacto relevantes más abajo.

 Todas las solicitudes anteriores serán atendidas en caso de que haya un tercero implicado en el tratamiento de sus datos personales.

 Reclamaciones

En caso de que desee presentar una reclamación sobre cómo Xaar Plc trata sus datos personales (u otros terceros descritos anteriormente), o sobre cómo se ha tratado su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente al Director de Cumplimiento de Privacidad de Xaar o la autoridad de supervisión de datos personales de Xaar.

 Los detalles de cada uno de estos contactos son:

 Director de Cumplimiento de Privacidad

 E-mail: privacy@xaar.com

 Autoridad de supervisión

 E-mail: casework@ico.org.uk

 Declaración de privacidad

Lea más sobre cómo y por qué utilizamos sus datos aquí.

Direcciones IP

Es posible que recopilemos información sobre su computadora, incluyendo, cuando esté disponible, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para comunicar la información agregada a nuestros anunciantes. Estos son datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ninguna persona.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirle de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a ofrecerle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y también nos permite mejorarlo.

La tabla siguiente explica las cookies que utilizamos y por qué:

Finalidad

​Nombre de la cookie

Duración

 La cookie de datos contiene

​Google Analytics

​_utmz​

​6 meses

Almacena el tipo de información de referencia en una cookie

​_utmc

 Sesión de navegador

 Información para determinar la sesión del visitante

​_utmb

​30 minutos

 Información para determinar la sesión del visitante

_utma​

 2 años

 ID única para identificar a los visitantes únicos

 Registro de libros blancos

 recuento

 Sesión de navegador

 Cuenta las descargas de archivos

​dotnet session cookie

​ASP.NET_SessionId

 Sesión de navegador

 ID de sesión del usuario, se usa para almacenar datos relevantes para el usuario durante su sesión de navegación

 Aceptación de cookies del sitio web

​xaar_cookie_flag

2 años

 Esta cookie se utiliza para recordar si un usuario ya ha visto los mensajes de las cookies y, por tanto, no es necesario mostrarlos de nuevo

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han establecido y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.