INPRINT 2016展出多项由赛尔技术推动的工业创新

10 十一月 2016Categories: 奖项

剑桥,2016年11月9日 - 全球工业喷墨技术领袖英国赛尔公司及其业内主要设备制造商伙伴,将在InPrint 2016展会上展示赛尔喷印头技术所推动的众多不同专业高精度工业喷印解决方案的最新研发成果(F26展台,米兰MiCo,11月15至17日)

在众多不同的工业制造领域中,赛尔喷头技术都是主要的喷印选择与核心工艺,因为它能实现成本与浪费的降低,以及工艺的改善。由于赛尔独特的并具有工业耐用性的技术,许多开拓性的工业应用得以推出。如今许多行业的众多制造商都广泛依赖于赛尔的体压电技术,如高级分层叠加制造工艺、直接包装喷印、标签印制、复合装饰板材、玻璃及陶瓷瓷砖印花等。

在本届InPrint展会上,7家制造商伙伴将展示应用于众多不同领域的一系列新的工业解决方案,它们都使用赛尔的喷印头,从而确保了最佳喷印质量、高精度、高性能以及工业可靠性。

理想喷印头选择

在本届Inprint展会,赛尔将重点展示最新喷印头产品,即今年早些时候推出的Xaar 1003以及Xaar 2001+系列,还有创新型赛尔打印杆系统和最近推出的Xaar 502。

新型Xaar 1003喷印头带有赛尔“真正内循环专利技术(TF Technology®)”,在各个不同的工业市场,享有大批量生产工况中喷印质量和可靠性方面无与伦比的声誉。设备制造商都认为,即使是在最严酷的运行条件下,Xaar 1003喷印头都可以带来杰出的性能表现,不管是印花、喷绘和功能性涂层喷印,还是为不同的工业及消费品添加结构造型。

赛尔还将重点展示令人兴奋的、由"真正内循环专利技术(TF Technology®)"实现的新型解决方案。这一再循环专利技术,确保了Xaar 1003具备处理困难液体的出色能力,尤其是对高技术高端制造应用领域具有重要意义。

新型Xaar 2001+喷印头系列为数字陶瓷瓷砖印花和玻璃装饰印花,提供了极致的多功能性,这意味着设备商可以便利地处理众多不同的机型设计。Xaar 2001+系列喷印头带有2000个喷嘴,每个都可以720 dpi精度喷印单色,或以360 dpi喷印双色,并具备3种墨滴大小尺寸,这使得设备商可选择喷印头组合来满足具体需求。

赛尔打印杆系统是一个高度灵活和完整的喷印系统,可与众多不同的设备集成整合,增加单程数字喷印功能。它具有高度多功能性,易于设置,使用者由此可方便、经济地利用数字印刷的益处,为客户实现更多的印刷可能性。其喷印幅宽为140 毫米至560 毫米,喷印速度可高达75米/分(根据应用需要),能够处理众多不同的印墨和液体,包括专色、保护性涂料、高浓局部上光油和触觉亮光漆、高浓非透明表面或打底白色,以及冷箔胶。

多种工业应用案例 -- 全都是使用赛尔喷印头 -- 将在赛尔展台上展示,包括:使用赛尔打印杆系统的Graphium印刷机生产并增添了特殊效果的高质量标签;Factum Consortium制作的3D打印产品;Nakan GEN5.5聚酰亚胺喷印系统制作的液晶屏;Hymmen 公司Jupiter数字喷印线生产的复合板材样品;Till、KHS™和INX Digital以直接包装喷印工艺生产的饮料罐;Tecglass新型Vitro-Jet F Type /SP玻璃印花机为汽车及家电产品大批量印制的玻璃样品。

工业印刷创新者的首选
希望更多了解喷墨及3D打印技术的参观者,可于11月15日上午11点30分到InPrint Showcase Theatre,参加由赛尔3D专家Andrew Morse 主持的“3D打印 -- 开拓新的材料市场”演讲活动。

Bergstein (展台C35)展出的是DIGI 5和DIGI 7单程印刷系统,设计用来高速喷印扁平和有形状工业产品及部件。这种组合式印刷机可为适应特殊应用需要而定制,如打印台(不透明白色 / CMYK四分色 / 专色)、输送系统、预处理系统选择和干燥系统选择。它们使用带有赛尔“真正内循环专利技术(TF Technology®)”的Xaar 1003喷印头,以确保最佳喷印性能。该公司还正在研发一种使用赛尔喷印头的高速平台印刷机。

Edale(展台E34)主要推出的是设计与咨询服务,并重点关注包装领域多种不同应用中,将设备商的喷墨打印机整合集成为定制的单程卷材印制系统。该公司在这些领域富有广泛的经验:制造生产Graphium Hybrid,一种将赛尔喷头单程数字喷印机与Edale FL3柔印平台相结合的系统;提供赛尔打印杆系统;以及近期为运转速度高达300米/分的单程喷墨印刷推出的1600毫米幅宽卷材输送系统。

Electronics For Imaging, Inc.(展台C01)是一家为不同工业应用不断研发高端制造喷印机的主要厂家。它也是依赖于赛尔喷印头,来确保其高速EFI™ Jetrion®数字标签及窄幅卷材印刷系统,以及先进的EFI Cretaprint®数字陶瓷瓷砖印花机,提供最高水平的质量、生产率和可靠性。

Engineered Printing Solutions(展台D30)新近被赛尔并购,擅长为顶尖的自动化移印及工业数字喷印系统研制全面的解决方案。它将展示使用赛尔喷印头的XD54单程高速直接包装喷印机,以及fJETXL UV-LED平台印刷机,是喷印医疗器械、电子、家电、个性化礼品及促销赠品等产品的理想选择。

Global Inkjet Systems(展台D34)是一家领先的工业喷印软件、机器控制及子系统研发商。为Xaar 5601系列喷印头优化的GIS喷头控制卡(HMC)和供墨系统,释放了喷印头的全部性能,为设备商提升了附加值,使之从耗时的内部研发中解放出来,实现了更快的上市时间。

Hymmen(展台F21)将为参观者提供令人印象深刻的Jupiter数字印刷生产线视频,参观者还可以在其展台,审视目前已安装在世界各地的32条工业生产线制造出的各种地面及家具装饰卷材和板材。Jupiter单程数字印刷生产线有7种型号,幅宽最大为2100毫米,最多安装有320个赛尔喷印头,可以高达50米/分的生产速度喷印UV墨水(CMYKW,以及所需更多颜色)。Hymmen喷印机现已用来生产众多不同的产品,如复合地板、壁脚板、门板、家具板材、外立面板、贴墙纸和装饰箔等。

INX Digital(展台D24)在为一些世界上最著名的公司提供合作开发定制印墨及涂料方面,具有极为成功的业绩记录和广泛的经验,这些公司中有许多是使用赛尔喷印头。本届展会上它将展示室内装饰产品,以及3种紧凑型喷印机。

TecnoFerrari(展台B50)是著名的赛尔喷印头陶瓷瓷砖印花机制造商。但在本届展会上,它将展示二种其他领域的新型数字喷印机,即使用赛尔喷头的单程和多程喷印机,最多使用8色打印杆。它们是高灵活性的工业喷印机,可根据用途使用UV、有机或无机墨水,在不同底材上进行喷印,如塑料、玻璃、金属、木材、复合板、陶瓷和建筑材料(混凝土、纤维水泥、石膏)。

“InPrint展会是一个理想的机会,可展示我们的技术因实现新的应用以及变革传统制造工艺,而给众多工业行业带来的影响”,赛尔市场总监Gillian Ewers介绍说,“不光是我们赛尔展台将展示最新的喷印头创新,我们的设备制造商创新伙伴们也将在展会上展示它们令人印象深刻的最新研发成果。”

最近的新闻

新闻档案