西班牙瓦伦西亚陶瓷卫浴展上的新设计趋势

2 三月 2015类别: 打印头, 陶瓷, 活动

2 月中旬,Xaar 参观了西班牙陶瓷行业的设计展会—— Cevisama 卫浴展,以期发掘瓷砖业的最新趋势。

虽然市场对木头、大理石和石材等自然材质效果的瓷砖依然存在需求,但一种令人意外的新趋势正在形成,将天然材质外观与极具现代感的层叠图案相结合所产生的更加震撼的纹理效果开始受到追捧。  ​

• 20 二月 2015
    想要实现最优机器性能的客户可联系 Xaar 专业技术人员
    ​​​​​​​​客户在投资新数字喷墨技术时遇到的主要挑战之一是了解新打印头等组件如何与现有机器安装匹配。客户不一定总是对产品有深入的了解或具备数字实施经验,因此他们找我们寻求意见和支持以帮助他们实现 产品的顺利运行。​作为销售工程师,我在技术联系方面的工作就是针对不同类型的人群按照相应的详细程度提供适当水平的支持;我有时能够跟技术人员打交道,其他时候还可与总监等更高级别的人交流。保持联​系客户可通过各种方式联系我们。他们需要我们快速回复询问时倾向于通过电话或电子邮件联系我们。如果问题更复杂,我们则安排其他 Xaar 技术部门的同事帮助解决客户面临的各种顾虑或挑战。客户倾向于需要哪种类型的支持?​这取决于公司是 Xaar 的新客户还是现有客户。新公司倾向于打电话给我们,因为他们有志于实现特定业绩,所以需要关于使用哪种打印头、如何将打印头与预期机器充分整合的建议,以及任何关于必要的系统更改的建议。而现有客户可能只是想让我们解释一系列打印头之间
  • 8 九月 2014
    印刷质量 – 全景展示
    Mark Ritchie,Xaar 产品经理​ 。最近有些文章在玩数字游戏,将每英尺所含的墨点或线作为印刷质量的关键因素。这是一种过分简化的方法,没有将其他重要因素考虑在内,有些因素与系统相关,而不特定于打印头。 那么,影响印刷质量的其他因素有哪些呢?全部都与墨点有关。尽管每英尺所含的墨点或线很重要,但我们还需要注意整体系统的打点能力,而不仅仅关注打印头的打点能力。将多个打印头交叉使用可使有效 npi 加倍,从而提高打点能力。 与二进制印刷相比,使用可变的墨点灰度还能提高适用人眼的分辨率。 墨点大小重要吗?在考虑印刷质量方面,墨点大小真的很重要。小液滴生产出来的小墨点颜色密度低,在用来填充较大墨点周围的空间时能生产出光滑的文本边线。但是,大液滴能确保浓密覆盖以及更强或更亮的不透明颜色。达到最佳平衡点确保精确成像,基板上的每个墨点都必须定位精准。墨点定位失误将会影响文本的质量,使边线看起来参差不齐,并且导致图像和实地部分出现空白行。一致性很重要液滴大
  • 19 八月 2014
    更鲜艳的色彩,更突出的效果,更强大的优势。
    ​​Xaar的数字化愿景喷墨打印迅間为全球瓷砖装饰业带来了革命性的改变。这对于鲜有使用电腦,常年采用丝网印刷單色或古朴图案的传统瓷砖工业而言, 是一項伟大的成就。数字化装饰生产线所产生的巨大经济效益不断冲击、诱惑着传统生产线的转型。什么又是瓷砖装饰行业所面临的下一个挑战?数字喷墨打印技术还能在哪些领域发挥它的优勢呢?色域的增加 提升色彩空间Xaar关注的其中一个重点是如何优化陶瓷墨水的色彩空间。运用数字化喷墨装饰的一项新挑战就是开发一种新式数字化墨水。以往的丝网印刷技术,会使用大量掺有大颗粒的颜料进行上色。但按需喷墨的打印头,只能发送一滴含有微小颜料颗粒的墨水上色。细小的颗粒影响了数字化墨水所能达到的色彩空间,在某些情況下,它们甚至完全失去了反射光线的能力。 Xaar验证了两种可行的办法, 籍此改善数字印刷的终端色彩。其一是在印刷过程中增加墨量; 其二是采纳使用較大的颜料颗粒。这两种方法都能进一步擴大数字墨水的色域。大效果 更突出的效果​
  • 14 五月 2014
    见证 Xaar 技术的惊艳表现
    ​​​​​2012 年,我们发布了自己的应用程序 'Xapp',利用 Apple 设备可展示公司的打印头技术以及公司创新如何引导陶瓷、编码和标记、标签、层压制品及宽格式图形行业方面的变革。 该应用程序包括我们产品系列的数据表和指南、关于 Xaar 1002 和 Xaar Proton 打印头的动画片,以及关于我们独特 TF Technology™ 的动画片。Xapp 独具的一大特色是增强现实 (AR) 功能的使用。AR 有助于用户通过互动的方式探索 Xaar 1002 和 Xaar Proton 打印头的内部。近距离观察打印头和技术能够以独特的视角了解墨水通道内部快速发生的微妙状况,该通道比人发的宽度还要小。AR 可帮助您全面了解技术如何呈现出色的打印品质、高生产率、可靠性及轻松的集成。 如需享受完整的 AR 体验,则可访问Apple App Store 并将 Xaar 'Xapp' 应用程序下载至您的 Apple 设备,还可打印网站下载